好友固始麻将作弊器
Banner

破碎輥壓機

首頁>公司產品 > 節能環保設備

破碎輥壓機

輥壓機,又名擠壓磨、輥壓磨,是國際80年代中期發展起來的新型水泥線配套節能粉磨設備,具有替代能耗高、效率低球磨機預粉磨系統,并且降低鋼材消耗及噪聲的功能,適用于新水泥廠廠建設,也可用于水泥廠技術改造,使球磨機磨粉系統產量提高30—50%,經過擠壓后的物料中0.08mm細料占20—35%,小于2mm占65—85%,小顆粒的內部結構因受擠壓而充滿許多微小裂紋,易磨性大為改善。輥面采用熱...

破碎輥壓機

        破碎輥壓機,又名擠壓磨、輥壓磨,是國際80年代中期發展起來的新型水泥線配套節能粉磨設備,具有替代能耗高、效率低球磨機預粉磨系統,并且降低鋼材消耗及噪聲的功能,適用于新水泥廠廠建設,也可用于水泥廠技術改造,使球磨機磨粉系統產量提高30—50%,經過擠壓后的物料中0.08mm細料占20—35%,小于2mm占65—85%,小顆粒的內部結構因受擠壓而充滿許多微小裂紋,易磨性大為改善。輥面采用熱堆焊,耐磨層維修更為方便。


        輥壓機在粉磨系統中采用基于料層粉磨技術的輥壓機及配套的集打散、分級、烘干于一體的選粉機,可與球磨機配合或自成系統組成各種各樣的工藝流程,如預粉磨、混合粉磨、半終粉磨及終粉磨等系統。由于粉磨機理的改變,輥壓機及其系統工藝技術可使粉磨系統電耗降低50-100%,產量提高100-300%;適用于水泥生料或熟料、新建廠或老廠改造的粉磨系統,且改變由于新標準的采用而使粉磨能力不足的現狀。
  近年來,中科工程技術有限公司引進國外輥壓機設計、制造技術的同時,參照國外公司的經驗和我國的實際情況,自行開發多種規格的輥壓機,形成了中科水泥輥壓機系列產品,可滿足5000t/d水泥回轉窯生產線的配套需要。我公司生產的輥壓機規格多,品種全,產品技術水平已達當今國際先進水平。

  主要特點

        輥面技術(焊接材料、設備和焊接工藝)來自世界公認的焊接集團,硬面焊接專業生產商英國W.A公司,有效地減少焊接過程微裂紋的產生和擴散,硬化層高硬度(>HRC58)和高韌性,輥面的使用壽命在8000h以上,且日常維護簡單。
  采用航空液壓技術,德國REXROTH公司作為OEM商提供技術支持和制造,使CLF系列輥壓機液壓系統極其可靠。
  CLF系列輥壓機液壓系統與完備的自動控制系統相互配合可實現:輥壓機主傳動電機負荷控制;兩輥左右間隙偏差控制及自動糾偏;故障自診斷技術。
  配套的VX或VXR選粉機集料餅打散、分級、烘干于一體,具有低運行成本、高運轉率等特點。
  配套的自動控制系統采用模糊控制原理,集成世界著名供應商的配套元器



好友固始麻将作弊器 单机麻将电脑版免费下载 足球指数北京单场 日本av免费电影在线 多彩网3d字谜画谜 二人麻将打三局抢红包 qq欢乐麻将下载 快乐8 吉林麻将手机版下载安装 日本av美熟女一本道 世界杯比分打平怎么办 山东十一选五任二遗 世界杯比分预测最准的 辽宁省十一选五走势 电竞比分网下载 3d杀码预测论坛 免费股票推荐违法吗